на младшем графике пара AUDUSD пытается поменять тенденцию на нисходящую. Пока это не получилось сделать, но есть вероятность. Думаю, что снижение пока не окончено. Лучше торговать не предположения, что цена что-то может сделать, а только по факту,...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
Здравствуйте! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6517. Цена закрытия свечи 1.6471. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
#CL / Нефть / OILUSD Свершилось. Нефть смогла уйти ниже 70.00 на азиатской сессии и это будет не исключение её дальнейшее снижение до уровня 65.00. Первая цель удачно отработана, осталось теперь только набирать позиции на продажу по довольно...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена пойдет в рост...