Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня 2.0295 с разворотом цены вниз и поэтому интерес выходит к продажам, чем к покупкам. Мною выделены сигналы для продаж и их...
USDCAD. Доброго. О, как, покупатель в пятницу пошёл на взлёт, получился пробой, не сказать что он был сильный, я имею в виду само расстояние от нулевой точки, то бишь локального максимума, но всё же как есть. По сути покупатель сделал поглощение...
Я сейчас предпочитаю обождать выхода данных по заработной плате, занятости и уровню безработицы в Объединенном Королевстве, а затем посмотреть, какова будет реакция рынка на показатели индекса потребительских цен в Новой Зеландии. До публикации...
Валютная пара EURJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 161.449 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Самый верх волатильности - 97.804 и самый низ - 95.868 получаем на сегодня для валютной пары AUDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 96.973 и торгами над 96.836 можно говорить исключительно...