GBPUSD 20.06.2026 Что-то я не уловила связи здесь. Вообще индекс доллара давно уже нам показывает расширение и я не понимаю, как по нему можно что-то фильтровать. Да, я знаю, что ранее USDX являлся неким опережающим индикатором. Но сейчас он только...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CAD дневной график На старших временных периодах тенденция у валютной пары USD/CAD сохраняется лонговой, но поскольку на тесте уровня второй импульсной зоны 1.4185 покупатели реализовали свою очередную северную...
...
USD/CHF опустили вниз в коррекцию к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/12 (0.7910 - 0.7900) и уже от этой зоны получили реакцию покупателей на новостях в среду и сразу пробили недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.7958 - 0.7978),...
Поглядев сейчас на часовой таймфрейм валютной пары AUDCAD, я узрела восходящую формацию, однако она увядает сейчас и от линии сопротивления 0.9944 совершен отбой с поглощением вниз, потому шорты пойдут к 0.9904 и в случае отскока котировок отсюда...
Снова рулят процессом быки и поэтому не удивительно, что набирает обороты восходящий тренд по паре GBPCAD на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду применять. Одновременно как линии...
Так есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.8635 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и рационально открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно...
Ну я же говорю, что мужчины и женщины по разному смотрят на одни и те же вещи - женщины шире пространство охватывают, а там, даже на дневном тайм фрейме, который у Вас на графике изображен, хорошо видно, что уже первая импульсная волна вниз была,...
Можно разное подразумевать под словами "ситуация интересная". Я лично обычно чаще так выражаюсь, когда валютная пара доходит до важного уровня или зоны и возможен разворот в обратную сторону. На этой неделе ничего нового не произошло и разворота...
Здравствуйте. Нисходящая формация на таймфрейме Н1 у валютной пары CADJPY просматривается от линии сопротивления 115.34 и котировки согласно ей продемонстрировали недельный минимум в зоне поддержки 113.65, причем дважды и дважды был совершен отбой,...
По валютной паре GBPJPY инициатива явно находится на стороне продавцов и они пробует ее развивать и с открытия рынка в понедельник будут пробовать продавливать цену до минимума 212.42 и ниже. а вот если в понедельник дневной свечой закрываемся после...