Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 187.375, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
То что это нормально, вполне возможно, ведь распространено среди многих наверное трейдеров, но вот что от этого толку. Мне всегда не было никакого дела до чьей то там торговли, потому как наблюдение ее, это наблюдение лишь какой то конкретной чужой...
Я конечно же не тот, кому собственно был адресован вопрос, но со своей точки зрения, могу высказать следующее. Если торговать новости, то это по большому счету игра в угадайку. Почему такое мнение. Есть для этого несколько причин. На различных...
Вот по поводу обновления максимумов, то вчера писал, что хотелось бы такого развития, раз уже пришли сюда: Но боюсь, что могут так и оставить "заманухой" и пойти вниз не обновляя хай. С точки зрения новой ликвидности, в частности это...
Сейчас мало кто может сказать что будет, но тебе важнее чтоб до этого момента депозит оставался целый. Когда рынок успокоится, тогда и сможешь постепенно весь убыток отработать. Ну а пока Евро даже немного тебе помогает, хоть спустилось и есть...