По текущей ситуации хотя бы можно довольно точно определить баланс покупателя средняя цена набора позиций в области 1.0300 отметки третьей фигуры дневного тайма. Ключевой уровень поддержки между югом и севером. Плюс, минус несколько пунктов погоды...
Ну по моей логике ваучер тоже +- выгодней. Считай 15 долларов покупаешь 1 аккаунт фермера, а на это нужно было время тратить и не особо мало, конечно задания там были очень простые и легко делать, но все равно нужно было стабильно заходить, чтобы...
Да ладно... НаписАть ТЗ правильно это тоже уметь надо. Я собственно ждал этого дополнения. Не знаю твой уровень в MQL4, поэтому опять код весь. Хотя там только чуть вначале...
Быки продолжают рулить процессом в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Ожидания пять дней назад о начале активного развития по Ethereum пятой волны вверх были несколько преждевременны - цена даже немного снизилась, но структура, при этом, ничуть не поменялась и ближайший low так и не преодолён: Отскок от ближайшей...