У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...
Да, AUD/USD рассматриваю в покупку, так как считаю, что валютная пара формирует классическую тройку оп направлению на север, а значит наверху очень даже привлекательные высоты для достижения. Только ты сам ведь понимаешь, что как бы не смотрела я,...
По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на местеВпрочем, Interforks,как и всю торговую неделю пара EUR/GBP проторговалась так абсолютно без всякого напряга. Словно куски шашлыка на шампур сопротивления/поддержки...
Доброе утро! Немного не угадала с высотой вчерашнего подъема GBP/USD, ведь рассматривала вершинку в виде 1.2605. Максимум дня установлен на 1.2628, но суть далеко не в этом. Самое главное, что мы получили пробой уровня с последующим закреплением...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6361-0,6375. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...