GBPUSD Привет, Ибуш. Как же ты высоко забрался, сначала бы обновления хай 1,3435, а там после 35 фигуры возможен зигзаг вниз. Но в целом согласен, тенденция северная, тут продажи вообще не хочется искать, только лишь покупки фунта, наверное пришло...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday April 14, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 144,20. Наше предпочтение: Продавать ниже 144,20 с...
Актив - CHFJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 174.886, превышающей уровень мувинга 174.610. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Что происходит с USD/CAD в первый день торговой недели? Цена в маленьком откате, но я не думаю, что он будет долго продолжаться, потому как у покупателей нет поддержки для опоры. На дневном таймфрейме продавцы пробили ключевой уровень поддержки на...