Получают миллион не просто так, а за действия. Есть у нас один пользователь на форуме, который продвигает идею лёгких денег, только он почему-то до сих пор сидит на форуме и пишет всякую ахинею, всякие способы и методы, как быстро пересоздать свою...
Приветствую. По валютной паре NZDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд на данном таймфрейме нисходящий. И глобальный тренд здесь тоже нисходящий. Я думаю что движение на юг тут будет продолжено....
EURNZD По паре Евро/Новозел по прежнему продолжается бычий тренд по дневному графику, здесь корреляция движения с мажором Новозел/Доллар продолжается с незапамятных времён и если сейчас смотреть по уровням снижения "Киви" в мажоре Новозел/Доллар,...
Валютная пара EURNZD - график D1. На этом старшем периоде можно увидеть что волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Идет третья волна которая зародилась в...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CAD думаю продолжим рост по тренду. При откате цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 1,3871 и отбились от него на продолжение роста. При росте цены в четверг пробили уровень с...