И к гадалки не ходи, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.970 начался развиваться восходящий тренд по NG. Я выделил сигналы для покупок и их два. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
Ну это понятно что сейчас мы всю ихнюю кухню уже поняли и не хотим уже туда идти, а раньше тешили себя надежами что можно будет что то да вытянуть с тех тапалок и фармилок. У меня есть единственное это надежда на хот валет, думаю что он всё таки...
Это реальная доходность за текущие сутки, я проверял. А вот годовая доходность может отличаться, т.к. день может быть как более, так и менее волатильным. Еще из-за специфики данного типа пула, чем ближе цена находится к границам диапазона, тем выше...
По NG быстро поменялась торговая ситуация на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 3.970. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Опять...
Всем привет! У меня до недавнего времени был затянувшийся декретный отпуск, поэтому с непривычки, хоть уже и влилась в рабочий процесс, с большим нетерпением жду отпуск. На конец то он начался. Особенно ценно, так как идея полностью его была, хоть...