Не пойму, на чьей стороне рынок, на моей или... Думал, уже по стоп-лоссу сетку вынесут. Но нет, веселье продолжается. И по итогу всё не так уж плохо, хоть и отстаю от плана. По крайней мере, полновесного стопа в -2% я еще не получал в этом году. ...
Снизить курс доллара Трамп еще хотел во время своего первого срока и не отказался от этой идеи, будет и дальше настаивать на обесценивании своей валюты, недавно он же обвинил власти Японии в целенаправленной девальвации валюты, те конечно же...
Дайджест новостей рынка США 27.03 Новые тарифы Трампа ударили по рынкам Президент США Дональд Трамп ввел 25%-е тарифы на импорт автомобилей, что вызвало резкое падение фондовых рынков. Индексы SP 500 и Nasdaq продемонстрировали снижение, поскольку...
Мы наверно просто не совсем понимаем какие факторы влияют на го такое поведение с ростом цены. Но наверно есть этому свое объяснения и поэтому не получается взять на золоте эти движения. у меня сейчас тоже с этим проблема. Надеялся что цена уже...
Лимитный ордер на продажу, выставленный на точке идеального входа, сегодня сработал, а дальше цена двинулась вниз. Целевой уровень располагается на той же отметке 0.6272. Жду отработки. Доброго вечера всем! Пара AUDUSD последние 4 дня показывает...