Отрастать стали немного, оповещения с Т-банка перестали приходить, что типа купить ничего нельзя, с маржей проблемы. Зашла глянула, даже свободная маржа появилась, добавляла же на три счета немного. Хотя бы так, все равно нравится больше, когда не...
Торговать сейчас мне кажется сложно абсолютно везде независимо от пары, время такое же у нас не простое. Особенно на мажорах вроде EURUSD, где исторические пробежки происходят, навскидку самый большой недельный ход у нас сейчас здесь лет за 5,...
Ты зачем поломал совтеника? Наверное ты в ДУбаи к шаману ездил, вот тепреь у тебя и торгует совтеник сутками. Я когда запустил новый депозит, тоже понял где я недозарабатываю. В понедельник немного по другому буду перетсраивать торгволю. ...
Просто они же по-моему или другие крупные инвест-компании закупали помню этого же самого etf по цене 95 тысяч кажется перед тем, как он еще сделал финальный хай в район 108000, а потом еще месяц покрутились вблизи него. То есть действия тогда имели...
На т/ф MN имеется флет с параметрами = 1,3141 - 1,2110, этот флет уже имеет 5 точек соприкосновения с границами флета. 5 точка построена в этом месяце, цена достала ее уколом и пока отскочила от сопротивления флета вниз. Реальный результат будет...