GBPUSD GBPUSD в текущей ситуации находится на дневном уровне продавца 1.3213 , пока еще не известно будет ли это пробой или манипуляция на дневном периоде . В данный момент у меня скриншот графика таймфрейма H1 . Пока остается ждать когда цена...
Да норм всё, тебе бы 2 дня, точнее день и два часа продержаться чтобы дождаться и вполне можно реинкарнацией вплотную заняться. Ребейт сразу не трать, ладно? Второй план оставь пока на потом как запасной. Скоро пионерка с чубчиком подтянется. Жить...
Привет Вадим! Пока рано говорить о кульминации так как в золото многие инвесторы убежали и с него начнут выводить свои капиталы только тогда как успокоится экономическая политика в мире. Поэтому золото может еще вверх пойти, ты сомневаешься что...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 103.010. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Да я на GOLD тоже каждый день найду где в рынок зайти и не один раз. Но только это уже будут входы не по системе. Они, эти сделки, с большой вероятностью отработают в профит, но это уже все равно как-то не то. Может я уже просто привык к уровням и...