Знаешь, а я ведь закончила со старшими графиками в выходные дни, но сегодня смотрю в терминал и как баран на новые ворота. Понимаю, что озарения не произошло. %-) EUR/JPY. Решила забежать с анализом в данную валютную пару по той причине, что у...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CADJPY с торгами на 103.41 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Я бы сказала, что тут есть и правда и небольшая доля ситуативности, без которой невозможно себе представить действительный успех. По началу кажется, что каждый сам придёт к необходимым знаниям и помощь ему не потребуется, но этот путь требует много...
Ник Haam Команда 7Б Номер попытки 3 Номер счета 51482590 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com Счет в процессе...
Если что - не я перенес)) А по теме как видишь, безо всяких рисунков и умных словей, все так и происходит как я говорил - после обеда началось движение. Пока еще скромное и небольшое, но тем не менее. Причем началось это все снова на фоне...