Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
GBP/USD. Вот и у меня вроде бы остаются варианты по рассмотрению именно северного зигзага, но как-то исполнение у нас получается не очень. Ну, или я просто терпения уже напрочь растеряла... Итак, решила вновь обратиться к дневному графику. Здесь я...
Ты прав, если у трейдера нет головы на плечах и понимания рисков, то его и минимальное плечо не спасет просто агония будет чуть дольше. Ответственность за объем сделки всегда должна лежать на торговой системе и дисциплине самого человека, а не на...
Вам не подходит боковое движение, в котором можно спокойно собирать депозит. Вы же ранее только на таком движении и торговали и даже с не очень широким диапазоном и получалось собирать прибыл для перекрытия просадки. Сейчас у вас конечно покупок...
А вы сами с золотом раньше не работали, смотрю неплохо разбираетесь. Конечно это очень рискованно и на нем пересидеть минус практически невозможно. Правда тут тоже зависит от депозита и самого трейдера, как ловко он сможет разрулить ситуацию. Я...
Небольшой рост все равно наблюдался по евро. Конечно такое движение сложно отрабатывать и всегда есть опасение что цена может развернуться. Вы наверно тоже решили пересидеть такое движение, чтобы не попасть в просадку. Смотрю многие сейчас ждут...
Нефть #CL WTI 05.05.2026 Скоро настанет время "собирать камни". Тоже пока не удаётся угадать нефть с направлением. Давай начнём обзор с дневного тайма. Опять же, видишь, ты выступаешь за снижение. Но я вот для себя не представляю, как можно против...
Если сейчас курс GBPUSD пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 1.3570 не будет пропускать цену выше, то тогда по этому сценарию, перед предполагаемым ценовым ростом до важного уровня находящегося выше текущей цены могут...
Валютная пара USDCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.78311. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.77991. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
USDJPY. После глобального падения цена актива протестировала ключевую область 156,30-157,00, показала широкое флэтовое движение. Сейчас данная область выступает в роли ключевого фундаментального диапазона поддержки. Более того, при тесте данной...
#Ethereum Котировки ETH/USD продолжают двигаться в рамках развивающегося восходящего тренда и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд для Ethereum. Цены прорвались выше сигнальных линий, что указывает на давление...