Здравствуйте. Это точно, растем по Евро вообще без остановок, покупатели хоть половину позиций вчера удержать не смогли, но всё равно день остался прилично за ними, что позволяет продолжить движение и на следующей неделе. Первой целью для роста...
Ответ висит строчкой выше, от Александра приведена цитата. Я вот не могу понять. Вы ставите Реванш , аллигатор, генкор как типа разные системы. Реванш это подвид только, генкор объясняет как правильно выбирать направление. А аллигатор это...
Я могу сказать одно, мартингейл применяют трейдеры, кто не умеет прибыльно торговать. У кого нет хорошей торговой системы. Martingale, это не система торговли, это система управления капиталом, ММ. Каждая торговая система состоит из самой системы с...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/USD закрыли торги на уровне 1.2921, что соответствует буквально пункт в пункт уровню 61.8 по сетке Фибоначчи от падения цены еще с 1.3464 в паре GBP/USD и таким образом можно сказать, что откат от...
Согласен. Я при первом общении с нейросетью назвал ее безмозглой курицей. Она написала, что не может создавать контент который оскорбителен ну и т.д. Она уже различает оскорбления. Ее цель - быть полезный и безопасным инструментом. Я ей написал...