GBPUSD - D1 Всем добрый вечер, а также хорошего настроения. Дневной часовой период на валютной паре британский фунт американский доллар демонстрирует нам очень похожую картину как и на евро доллар с учётом пробития верхней границы нисходящего южного...
Снижают? не заметил, весь январь одна и та же цифра в качестве бонуса за 1 пост была, менялась только сумма начислений, которые зависят от количества моих постов. Сколько и как писать, сами понимаете у каждого свои возможности, я вообще совмещаю...
Здравствуй. Начнем с того, что ценовое значение GBPUSD вышла за пределы уровня 1.2400. Теперь, наступает фаза укрепления. Если спрос на актив останется прежним, и котировки не снизятся ниже 1.2400, тогда не исключаю дальнейший рост. Только для...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...