На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена все ещё находится в консолидации. Но максимум уже ниже предыдущего. В ближайшее время ожидаю движения в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1400. Если цена спустится до 1.1354, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1446. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Хакеры применяют методы шантажа для распространения вредоносного программного обеспечения, предназначенного для майнинга криптовалют. Представьте себе ситуацию: вы смотрите видео на YouTube, где блогер предлагает вам скачать «полезную программу». Вы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5564) Если цена выше не пойдет буду...
#Bitcoin Есть новый минимум и это 76 562.02. По всей вероятности будем и дальше шагать в южном направлении. Здоровья, Вадим. В ближайшие дни будут тестировать уровень прежнего максимума 73 859.16, а если этот уровень не устоит, то будут пытаться...