Данная валютная пара EURCHF еще с осени прошлого 2024 года ходит тут диапазонами не имея направленного движения, амплитуда движений туда сюда всего то около 300 пунктов с октября месяца. Сейчас все же больше уклон в пользу роста. Последняя волна...
Привет коллега. Пишу пост по разному. Обмен опытами всегда хорошая наука. Сейчас я склоняюсь к дальнейшему росту цены вверх после успешного старта цены от уровня поддержки 2.994. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
А вот и снова я! )) Долго пришлось находиться в ожидании такого великолепного драйва вверх. Но я верен своему принципу торговли - на падающем рынке только продажа. Итак, снова продано почти на самом верху дневного графика 12 февраля 2025 года по...
Полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
GBPUSD Коллега да падение было на инфляции по США, я даже и на этом падении думал о росте, да вероятность падения в 1.2332 была высокая но не дошло до этого, а потом Пауэлл выступать начал и реально пошёл рост, скорее всего рост инфляции временный...