Торговля от уровней с фиксацией небольших, но частых прибылей - это разумная тактика для трейдера с ограниченным капиталом. Ваша дисциплина и понимание собственных возможностей заслуживают уважения. Действительно, когда мы не обладаем средствами...
GBPUSD На дневке цена второй раз поднялась к уровню 1,30419 и смогла остаться выше него. Надолго ли? Оказалось, что надолго. И на очереди уровень 1,34328. Хорошо бы там сделать ЛП или двойную вершину для продаж. В противном случае, фунта ждут еще...
Да не проблема. Не будем ниже спускаться. От н1 и Н4 , в контексте по Д1, но дневку как такой типа стрелочника. Скоро у меня тоже картофан пойдёт, может с утра и под вечер буду. Да и вообще наверное надо как-то найти оптимальный вариант, чтобы один...
Таки да, как я люблю писать в этом случае, рынок ничего никому не должен. Кстати, продавала сегодня пару раз золото, отделалась легкими испугами, ой, убытками. Очень низкая волатильность, просто дико низкая, я не могу такое торговать, выпрыгиваю из...
Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...