Плечо само по себе не сливает депозит трейдера, это делает его азарт. А плечо позволяет это сделать быстрее. Конечно 100$ слитые за год не устраивают ДЦ. Но тут есть одно но... Трейдер усмиривший свой азарт, снизивший лот, использующий стоп -...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 4.050. Последняя свеча закрылась на 4.161. Четкое направление вверх...
Шорты одно из направлений маржинального кредитования, которое в зависимости от тарифа обходится во сколько то там годовых процентов. В том то и дело, что многих тут держит форум, а форекс вообще не держит и многим в принципе до форекса никакого...
USDJPY покупки считаю единственным правильным вариантом. На дневном графике есть восходящий канал и снижение укладывается в рамки движения внутри канала к нижней границе. В качестве ближайших целей для роста (после обновления максимума пятницы)...
Доброе утро, Евгения!Возможно, и будет разворот. Но разворот не всегда проходит вдруг. Пока же рассматриваю рост актива. Для меня разворот может быть если/когда пробьет поддержку на 3065. И тогда это будет слом на графике M15. Пока же на мелком...