#CL / Нефть / OILUSD И что мы видим?! Нефть уже начала уходить вверх, тестируя ценовой уровень на отметке 69.00, ну это как бы не новость и думаю многие ожидали такого поворота по нефти. Невероятно то, что она одержит поддержку на уровне 69.00 и...
На М15 работает сигнал захват медвежий, сегодня цена вернулась вверх к определяющим уровням, а затем снова ушла вниз и я считаю, что движение вниз будет с перелоем. В настоящее время расстояние между определяющими уровнями сократилось до 6 п., а...
USDCHF Пара торгуется тут выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что указывает о вероятности снижения. Тут диапазон, пара торгуется около сопротивления 0.88410, выше скользящих средних. Если пробивается сопротивление, то в...
USD/CHF Мы же только о экономическом. Здоровья, Вадим. Всё остальное пока не касается рынка Форекс. Да и не приветствуется всё остальное на форуме. Потому продолжим по торговому инструменту и у меня три варианта и все эти три варианта ты уже знаешь...
GBPAUD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь наблюдается дивергенция на индикаторе. Это говорит о возможной коррекции. Пара торгуется ниже скользящих средних, и это также говорит о возможной коррекции. То есть здесь...