Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет. AUDJPY - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 89.33. Цена последней закрытой свечи 88.67. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Всем добрейшего утреннего приветика! А вот такой мотивашкой встретил меня сегодня форум. Дело, и правда, правое. Так что, спасибо за пожелание и позитивную цитату. С даты этого поста, а именно - со 2- го апреля, уже много воды утекло, как...
Заявка пока не исполнена. Написал в поддержку, получил ответ - На сделку отводится 24 часа, мы не можем часто делать переводы, так как банки блокируют карты, поэтому переводы производятся равномерно по времени в порядке очереди. Очередь подойдет...