Продолжаю анализировать AUD/USD и по этому активу цена торгуется в восходящей коррекции. При анализе я построил ретрейсмент Фибоначчи на нисходящий тренд и получил впоследствии внутренний паттерн. Цена поднялась до уровня 38.2% и откатилась к 14.6%,...
Если же смотреть на EURUSD более широко, то думаю, что сейчас идет северный откат перед продолжением снижения за долгами 1,0293-1,206-1,0195 и скорее всего на обновление минимума 1,0178, а вот закончился ли этот северный откат пока не понятно,...
Почему же так категорично?.. При достаточно хорошем движение на инструменте за день можно взять довольно большую прибыль, да риск будет присутствовать, куда же без него и что делать, чтобы была безопасная торговля и большое желание торговать на...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDCAD показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8340. С таким поворотом...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь таким образом к продажам, а не к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...