Здесь и спорить нечего, волатильность конечно высокая для того запаса хода на который я рассчитывал. Но тут блин не угадаешь когда она начнется. Сам наверное помнишь что ещё вот пару недель назад я тебе жаловался что Фунт еле ходит, что даже до...
EUR/USD. Привет. Очень даже неплохое восходящее движение здесь на паре евро американский доллар, можно было вполне неплохо на нём заработать если кто-то покупал от 1.0765. В общем ладно, пока продолжу наблюдать за ценовым движением, потому что...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет боковик в последнее время. Сегодня идет торговля на юг на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится боковик или возможен другой...
Рома, привет!! Дал жару сегодня EUR/USD, так как в начале закрепился над уровнем 1.0962, а сейчас уже протестировал уровень сопротивления 1.1185, тем самым обновив локальный максимум. Сейчас, под уровнем 1.1185, идёт проторговка, и если покупатели...
Все старания быков оправдались и полным ходом происходит развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...