Приветствую! Пара USD/JPY начала неделю довольно бодро, что совсем несложно обосновать. Помимо прежнего отсутствия на рынке долларовых быков, инвесторы были воодушевлены ростом объёма промышленного производства в Японии, который, вместо ожидаемых...
Ситуация на рынке по CADJPY. Дневная свеча предыдущего дня играет важную роль в моей оценки рыночного движения и составления торгового плана. Так как использования инструмента Фибоначчи непосредственно устанавливается на Daily HIGH-105.610 и Daily...
Я ради интереса много торговых стратегий из интернета перепробовал. Торговал именно по правилам ТС, то есть на график внимание не обращал, а ориентировался на сигналы. Так вот там было больше убытка чем прибыли. Так что у новичка, торгуя по готовой...
Есть и свой депозит, но именно здесь он ни какого дела не имеет, он уже давно перевалил за 100 баксов, и держится на плаву, понятно дело что ни ок каких сверхприбыли там и речи не идет, тем более о каких-то двухзначных процентах, тем более в день,...
Если счет на месте и просадка небольшая, то думаю это самое главное в торговле. Конечно в моем понимании должна быть прибыль побольше, но у вас другие цели и вы их достигаете. Считаю это для вашей торговли довольно хороший результат и остается...