Приветствую. GOLD получило отскок от уровня 2832.03, и торгуется в рост, достигнув уровня 2900.40, что сломало ТФ Н1 на бычий и продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(2905.10-2924.80), с отскоком на снижение. Слом ТФ Н4 поддержится бычьим...
Торговля за 03.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) На втором счете спайсов торгуется то же два инструмента но на этот раз XAU/USD и #Ethereum, то есть разделение торговли дает некоторую диверсификацию и не так травматично ощущаются...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. О...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (149.11) Если на меньшем...
Отработал 6 сделок по фунту. 2 в минус, 2 в безубыток и 2 в плюс. Причём они все на покупку на бычьем рынке. Просто рынок любит чпокать. Чпокает безубытки, чпокает лосей. Такой вот он коварный. Мне очень сложно понять и принять тот факт, что цена...