Доброе утро Василий! В ситуации с USD/CAD пока сложно говорить о том, что продавцы взяли инициативу в свои руки. По крайней мере, у меня получается так, что сохраняется сигнал на продолжение восходящего движения. На Н4 выделила торговый диапазон в...
Доброе утро Роман ! Под локальной торговой ситуацией обычно подразумеваю М15 - Н1, но озвученные мной уровни чаще всего идут от Н1 и выше, потому как на М15 особой надежды нет. В данный момент цена USDX торгуется ниже пивот дня 103.81, помимо того...
Доброе утро всем коллегам... Привет Юрий... Спасибо...Благое дело ... Все зависит от настройки робота и время его пользования...Лично я, его его тоже снял с пробега... Но еще не окончательно он выброшен в корзину...Поработаю с ним в тестере еще......
Привет дорогая! Вот пока я думала насчет движения USD/CAD, то видишь, все было снижение сменилось попытками восходящего движения. Вон оно как бывает, когда пару дней не посмотришь на валютную пару. %-) Итак, на таймфрейме Н1 получается так, что...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0800. Целью которой можно...