Приветствую. И надо отметить, что для меня по прежнему ситуация по паре EURJPY остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем мы ещё ранее забрали площадку в области 159.75. А сейчас не плохо подрастаем и можно говорить о...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Такое случается со мной, я попросила удалить пост. Но, теперь о EUR/USD реально стоит говорить в северных смыслах. Думаю, подъём продолжится, и закончится он где-то около 1.0424, там цена остановит покупателей....
Правильно. Обойдутся. Нефиг им показывать свои умения и торговлю. Для себя торгуй и зарабатывай. Юрий, а ты случайно ничего не перепутал? Ты вообще знаешь кому совет даёшь? Мастеру по биржевой торговле. А, то что ты посоветовал, то я это знаю ещё...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.6340. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Криптовалютный рынок пережил всплеск волатильности, в понедельник утром вернувшись на исторические максимумы в $3.72 трлн общей капитализации. Рост поддерживался успешным запуском мем-коинов, связанных с Трампом и...