Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать....
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги. Началась третья неделя месяца апрель. Инструмент бычит с самого открытия, но сегодня бод-то бы поставили на паузу по личным ощущениям. Вполне вероятно, что эта остановка получилась из-за того,...
Всем привет! Ну что же, в первый день новой торговой недели рынок избрал коррекцию в виде флета в районе пятничных внутридневных экстремумов и цены закрытия прошлой недели. Это и неудивительно, после такого "выстрела" более чем на 500 пунктов за...
Я далеко не претендую на звание умного человека здесь. Но мне просто очень и очень странно слышать от людей, которые в первую очередь здесь должны уметь рассуждать логически и при этом утверждать что газ для Евросоюза это как бы ну между прочим....
Ну как бы кто не говорил, можно вполне себе рассчитывать на торговлю на рынке и сделать её основным заработком. На рынке всегда можно делать прибыль, правда не всегда на постоянной основе, но можно это делать. Всему своё время и необходимо всегда...