USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...
Не прекращается развиваться восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
На действующей свече недели, цена переписала предыдущий мах 2024 г = 1,1213 и затем мах 2023г. = 1,1275, установила новый = 1,1473. Вот мах 2022 г. = 1,1494 остался недосягаемым. На данный момент этот мах 2022 г. можно считать сопротивлением для...
Привет всем! На этой неделе на EUR/CHF роль первой скрипки сыграл именно швейцарский франк - его укрепление для многих стало сюрпризом и кто еще скажет, что он маловолатильный. На данный момент времени на дневном тайм фрейме у нас имеется слом...
Пока не очень в это верится, если честно - когда начинается сильный тренд, то вероятность того, что в ближайшее время (неделю - две) цену вернут туда, откуда начали расти очень мала, поэтому я даже в 1.1057 на EUR/USD не верю пока, ближе цена...