И вот первый результат, на графике новая сетка с начальными лотами 10. Есть результат по данной сетке 1000 дол. Закрыто вручную и переоткрыто вновь):...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Ну сегодня по паре GBP/USD я тут постом выше показывал картинку с обоих часов, где есть вероятность продаж по каждому тайм фреймупо разворотному паттерну 1-2-3. Эту картинку по продажам я воложу...
Про это и говорил. У меня тоже при ручной торговли нет ограничений. Я тейк-профит конечно всегда заранее ставлю сразу после открытия сделки, но это не значит что будет закрытие именно по нему. Там могут еще какие-то манипуляции быть. Это уже не...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCHF, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам. Интерес к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Евроракета в полете. Но благоприятен ли взлет EUR для рынка? Начало новой недели ознаменовалось очередным подъемом европейской валюты и отступлением американской. На протяжении долгого времени гринбек не может вернуть былое лидерство, хотя случаются...