Если есть возможность преувеличивать капитал - то можно это производить с любой суммы, вопрос только в том как долго нужно наращивать депозит для полноценной торговли и как долго риски будут завышены? Ведь при планомерной и стабильной торговле -...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Один пример знаю и я. Здесь на форуме был бывший лётчик, писал в теме про алгоритмическую торговлю, потому что торговал с применением робота под названием Ilan. Версию Ilan уже не помню, но торговал успешно. Однако в определённые часы он робот или...
GBP/USD На более младших тайм фреймах это уже может быть заметно. Например, в том, что инструмент не идет в сторону средней линии канального построения, а все время движется вплотную к нижней границе канала, тяготея к пробою её вниз. Ну и понятно,...
На календаре выходные, а для меня это значит, что пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас наш NZD/USD посмотрел на недельном графике. Конечно, понимаю, что время отработки расклада на этом тайме может сильно растянуться, но,...