В данном конкретном случае, никто и не говорил об постановке процесса обучения на поток. Тут шла речь об обычном человеческом желании поделиться с кем-либо своими знаниями и опытом. Какую конечную цель он преследует совершенно не важно. Он может...
Ну здесь действительно нужно смотреть какая торговля и как её можно совмещать с повседневной работой. Если это скальпинг, то навряд ли такую торговлю получится совмещать ещё с чем-то, поскольку на неё уходит очень много времени. А насчёт мобильной...
Привет. Ну да, я заметил, что у вас почему-то инструмент наоборот построен, но уровни примерно совпадают, поэтому должны быть по ним цели одинаковые. Я пока посмотрю на то, что происходит на часовом графике EUR/USD. Снижение остановилось вчера и...
Привет, Катя. Спасибо за поздравление. Смириться с убытками? - Я уже на это внимания особого не обращаю. Хотя, падать с высокого депозита не очень приятно. Ни чего хорошего нету и в том, чтобы подниматься с мизерных бонусов. Играю на мажорах...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPAUD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.05722 не очень...