Приветствую. Ну что тут можно сказать. Я всё больше и больше верю что GBPAUD уже развернула тренд в южном направлении. И коррекция даже крошечная случилась. Не хватает теперь только хорошего падения которое сняло бы все вопросы. Нужно конечно...
Может настройки разные стоят? Или версии робота? Тут играет и спред большую роль, я поставил 50 ТП так как спред небольшой, по тестеру он может реальности не показать, а ведь спред на золоте меняется на новостях и тестер это не учитывает, поэтому...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и я уже заготовил сигналы для покупок. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GOLD, на этой неделе, очень красиво продвигалось в границах бокового канала. Ещё в начале недели, золото определилось с верхней границей боковика, то есть уровнем сопротивления 2938, и после этого начал формироваться диапазон. В итоге, была...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и торгуется в канале роста на Н4. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2588. Скользящие средние указывают на наличие бычьей...