Достоинством форекса является как раз тот факт, что как говорит мой знакомый трейдер, что на форексе можно делать деньги из воздуха. А вот я бы не сказала что это было быф так легко, ведь если было так легко и доступно, то все бы с помощью форекса...
Приветствую. Я делал две покупки от уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи. Открыл их вечером четверга и поставил тейк-профит на уровень 61.8%, который является целевым. Утром он сработал, GBP/USD легко преодолел 30 пунктов. На сопротивлении 61.8% цена...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по GOLD у нас остаётся увереное восходящее движение. При чём мы закрылись близ максимумов, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Но пока так и не сходили выше 2790 и по идее...
Посмотрим, конечно примеряться можно и к покупкам на USDZAR, ведь тут события разворачиваются порой стремительно и быстро, что не успеем глазом моргнуть, как очутимся где-то высоко весьма, что и откупать неоткуда или рука не поднимется потом по тем...
Да, ну люди разные еще, для кого-то еда вкусная прям чуть ли не самое важное и они уже не готовы расстаться с какими-то привычками в виде вредной еды будь она сладкой или жирной вредной. Мне лично это не особо понятно, обжорой не была никогда и...