EURUSD Доброго времени, коллега! Так как виделось замедление по инструменту на младших временных масштабах по скользящим, то я почему-то думал, что технически есть вероятность сходить ещё раз на обновление максимума недели. Да и вообще была мысль,...
Привет Лешенька! Безусловно, риски порой бывают оправданны, но к сожалению, не всегда. Вот и вчера по EUR/USD тебя наверняка утащили в хорошую просадку. У меня же не было до этого открытых сделок, а вчера лимитку на покупку не стала выставлять....
EUR/USD Приветствую, коллеги! Продавцы так и не смогли продавить поддержку прошлой недели 1.02300, что значит EUR/USD вошла в боковое движение в рамках 1.02300/1.04280, но надолго ли, британец сейчас словно камень на шее у евро и судя по всему...
Если действительно "тяжело и больно", верни Роману свою хорошую прибыль, ведь твой робот у него и таких как он забирает доллары. Или ты считаешь, что тебя с твоим роботом выводят на рынок и он умело кусает крупных трейдеров. Должен радоваться, что...
А тебя не смущает, что у нас вновь получены корявые движения GOLD и евро/доллару? Это я все веду к моменту с отсутствием корреляции. Разгадывать "великие тайны" и есть наша задача на рынке форекс. От того, как сможешь это сделать и получаем...