Когда тренд становится нисходящим по паре EURGBP на этом графике дневном, то становится прибыльной шортить. Так я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в...
Да я не о вас, а в целом. Нередко наблюдаешь, что народ пишет, что типа интрадей - это несерьезно и так далее. Типа там только сливают. А ведь сливают именно потому, что и отношение несерьезное. Что касается мажоров, то да, евро и фунт подросли. Ну...
Если у людей депозит не десять долларов, а гораздо больше, и они его сразу не сливают в ноль, то бывает такое, что он у них просто уходит в просадку, и они потом из этой просадки долго не могут выйти. Это пятьдесят центов оставшиеся легко можно...
Котировки серебра растут на рынке и я на графике четырехчасовом по SILVER констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место флэтовая тенденция по данному инструменту, но на новом уровне, на который пара перешла после вчерашнего некоторого спада котировок. Цена теперь колеблется вокруг линии...