USD/CAD Доброго дня и удачи! На дневном графике медведи USDCAD все еще давят на пару которая теперь вышла их неопределенности и уже движется в нисходящем канале. В нем пара опустившись ниже сильных уровней в качестве сопротивления 1,4298 и 1,4264,...
Покупатели закрыли сделки, коснувшись уровня 0.8668 (Мюррея 3.8). Пара USD/CHF явно не готова к преодолению этого сопротивления, усиленного линией Тенкан D1. Предполагаю, что в ближайшее время торговля будет проходить в ценовом канале, ограниченном...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня во вторник вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....
У нас обычно ВУЗы расположены в областных центрах, я жил в районном. Я со своим тоже боролся, но он решил идти своим путём. Блин, я тоже хочу купить себе квартиру, всё что я озвучивал последнее время: машину, компьютер и аквариум, я уже купил,...
Пришла зарплата. И погнали. Интересно, насколько её на этот раз хватит? Неважно, была бы игра. Итак, начало есть. Копейка после аута оставалась, она всегда остаётся, так понимаю для рассады. Почему там выскочил? Всё было продумано. Вот уровень. ...