EUR/JPY. Прибыльного дня, Govaland! В понедельник не редко устраивают коррекции, чтобы обозначить актуальные уровни поддержки либо сопротивления. Поэтому не удивлён тому, что сегодня так быстро цену вернули на 159,00. Но формально отмены глобального...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж точно, что продавец оказался слишком слаб, но это не вина продавца, а дело в том, что, видимо, есть некие силы, которым очень интересен слабый доллар. Вчера после того, как было несколько статей о рецессии в...
Если я откажусь от льготны х лекарств, то я пенсию буду больше получать на 2 000 рублей. Я на группе и мне идёт соц.пакет, туда входит и курорт, и проезд, и лекарства. От курорта я отказался, а вот проезд в электропоездах и от лекарств не отказан....
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...
EURUSD Привет. В приоритете одно направление, а другие направления могут подождать. Таким темпом можно развалить не только контору, но и штаты. Так что Трамп пока ничего не сделал, разве что даёт пустые слова. Говорил что крипту будет поддерживать,...