На этой неделе шансов продавцам не давали: как открылся рынок с ГЭПом вверх, то после небольшого отката вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (157.46 - 158.00) и к маржинальной контрльной зоне НКЗ 1/4, построенной от последнего...
Конкретно у моей системы есть такие моменты, когда можно притянуть немного сову на глобус. Почти всегда получается убыточная сделка, если это делать. Хотя вроде непонятно. Если есть точка входа на продажу, но она не идеальная, то должен быть...
Еще раз убедился, что бэктестеру можно доверять. И это очень важно! Это фундамент! Количество сделок за день, размер стоп-лосса, время входа и выхода полностью совпадают с торговлей в реальном времени! Финансовый результат в бэктестере чуть лучше,...
USDJPY Я сильно поспешила с выводами, ожидая, что снижение, начатое на европейской сессии, поддержит Америка. Но нет, они продолжили скупать доллар. В итоге новый, но не последний, как я поняла, локальный хай. Торги почти окончены, открыла дневной...
Я наверное давно вам писал, у меня продажи находятся очень далеко мне надо 1,05, вот представите сколько это надо цена опуститься, а вот до покупок чтобы все собрать с плюсом, то мне надо 1,19, вот и смотрите куда мне надо, считаю что мне все равно...