GBPUSD Привет. Никаких откатов, только на север, больше никуда. Как говориться, а мы на север... Американский доллар в нокдауне, вот теперь можно говорить с обвалом курса доллара, особенно с приходом Трампа на трон. По всем валютным парам видим...
Быки отрываются от уровня 162.50 (Мюррея 8.8). Вполне возможно, им удастся вновь отметиться у основания 164-ой фигуры (Мюррея +1.8), делать же ставку на преодоление парой EUR/JPY этого сопротивления перед решением ЕЦБ по процентной ставке я бы не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6119) Если на меньшем...
Профитного начала недели! Веселее - это получить такой же рост или отработка всего роста назад. Но именно сегодня не вижу ни бурного роста, ни сильного снижения, хоть там и снова на повестке дня у нас Трамп имеется с новыми торговыми тарифами на...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 188.19. В случаи падения рынка до 186.14, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 190.24. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...