Приветствую!! Продавцы, сегодня попытались прогнуть USD/CAD вниз, и пара даже преодолела уровень поддержки 1.3837, но закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, и они вернули цену в границы бокового диапазона,...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD после того, как дошла до отметки 3274, где и, собственно, находится уровень поддержки, оттуда заново пошла в рост и теперь приближается к зоне сопротивления на отметке 3350, в случае пробития есть уровень...
Я вчера понадеялся, что GBPUSD продолжит нисходящую коррекцию на слом 5-й волны роста Н1, то есть пойдет обновлять минимум 1,3201, откуда началась 5-я волна. Только для этого нельзя было закрепляться выше 1,3340, но такое условие не выполнили и...
Всем привет! Ух-ты, опять экспирация что ли, никак не привыкну. Неплохо так в понедельник газ (NG) вверх подскочил, цена ушла выше нижней МА. Сегодня ещё и гэп вверх, и пока что цена немного отошла вниз от верхней МА и средней Боллинджера, это...
По валютной паре USD/JPY на данный момент я планирую рассматривать возможности для продаж. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 142,50 с целями на уровне 141,69. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...