Слив депозита это довольно печальная история на самом деле. Нужно быть во внимании и в случае, если уже стало невозможно торговать, то брать законный перерыв в торговле, дабы не падать в крайности и не делать себе же хуже. Важно в торговле получать...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара #CL на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
EURUSD Да мне полностью одинаково. Там объём совсем небольшой и если даже будет прибыль, то это 2-3% от всего депозита... Здоровья, Вадим. Вот ещё бы депозит был большой... Смотрю сразу недельный таймфрейм и попытка получить продолжение юга после...
Это уже вошло в систему, то что #Bitcoin, во второй половине воскресенья, начинает показывать свою небольшую волатильность. Вот и сегодня, биткоин преодолел уровень сопротивления 84791, и на данный момент пытается закрепится над уровнем. Если это...
Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4304 и если сейчас котировки снизятся в область этого значения и уже от туда снизу от накопления 1.4304 нарисуют бычий сигнал подтверждённый объёмами, то тогда по этому сценарию, уже от...