По паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и и линии енвелопес...
А я бы даже так сказала, что чем больше пытаются зарабатывать, то тем быстрее сливают свой депозит, так как нет привычки сначала копить депозит, пусть даже тем путем, что не все бонусы выводить, а потом уже думать о прибыли, так как пока у трейдера...
Можно и деньгами. А можно здоровьем. В конечном счете какой смысл от денег, когда человек неизлечимо болен и жить ему осталось недолго. В трейдинге мерило успеха это заработок именно с рынка. Когда не в тягость вся эта деятельность и от процесса...
Для такого лота нужен и депозит хороший, конечно интересно с таким лотом заходить в сделку по своему ну и конечно рисковано так как малейшая просадка может унести весь депозит. Может быть я не правильно и выразился, но судя по посту я так понял...
Привет. Конечно в этом недостаток робота, что теряет часть времени. Скажи а там тайфрейм самому надо выставлять для робота и какой более оптимальный тайфрем для торговли на твой взгляд? Ну это не плохо для такого депозита всё равно я так считаю, а...