Нефть #CL WTI 13.04.2024 Ведь я как раз и начала разговор в прошлый раз не с наличия stop-loss, как такового, а с правила рисков. Я не знаю, кто и как их высчитывает, но каждый это делает под себя. Видела торговые системы без SL, причем рабочие, но...
Ну вы же сами прекрасно в курсе, что самые богатые - это не те, кто торгует, а кто биржи организовывает. Это процент со всего объёма всех вообще кто на этой бирже зарегистрирован. Причём вообще без риска, просто бери процент и всё. Я тут...
ТС видимо хорошая, но что делать если не хочется патерны разглядывать? Есть ли какие-нибудь индикаторы, которые мне в ушко скажут что мол открывай ордера! Первое что надо смотреть это м15 если вверх смотрит значит открываю ордер бай, а в рынке куча...
Работать надо на волатильных инструментах: золото, нефть, индексы, крипта. Во вложении описание стратегии и...
На следующей неделе будет самым важным вопросом, на который пока нет ответа: является ли мах 1,3206 - экстремумом. Я считаю, что решение этого вопроса стоит наблюдать по т/ф Д1, где уже имеются медвежья зона предложения вверху и бычья зона спроса...