Доброго времени всем участникам. По форуму, как я заметил, трейдеры одержимы изучением рынка, ведь нужно чувство уверенности и определённости в торговых действиях во время торгов, которое даёт анализ. Благодаря аналитике можно предположить, что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня наблюдаются также покупки по паре на данное время. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в...
Цыплят по осени считают. А там на данный момент всего 13 закрытых поз. То есть, говорить пока вообще не о чем. Да и рваный график баланса, как по мне, слишком стрёмный. Желаю удачи,...
По нашему торговому инструменту #NG котировки устремились вверх еще до экспирации, ну а после экспирации мы и вовсе почти увидели отработку 3.500, что делает торговлю не такой уж интересной, потому что я вообще то до этого уровня целился с...
По факту, прошедшим заходом цены USDJPY вниз от уровня 144.10 сломали север и сегодня после коррекционного отката от прошедшей первой медвежьей волны уже от накопления 142.62 юг в виде дальнейшего снижения котировок возобновили, а учитывая то, что...