EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, если не считать небольшого ценового разрыва. Но в данный момент быки пытаются удержать инициативу в своих руках, поэтому продажи пока остаются под вопросом, хотя в рамках своих...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов. На азиатской сессии цену двигают в северную сторону и уже идёт отработка ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.57597. В целом пока что не вижу...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Думаю, что даже если с открытия рынка в понедельник и будет какой-то рост, то очень вероятно, что он не окажется выше ценовой зоны 148,87 - 148,97. Если же ещё обратить внимание на то, что последний максимум пятницы расположен ниже максимума среды,...
Остается только порадоваться за то, что бывают такие смены, на которых можно написать 55 постов. Ведь, надо полагать, еще и зарплата за эту смену полагается? У меня уже нет ночных смен, работа обычная. Но она тоже позволяет мне написать много...