Добрый вечер Виктор! Вот цена и подскочила до нового локального максимума на отметке 1.2994, чуток не дойдя до круглого уровня 1.3000, но еще может попытаться к нему подойти. Покупать с текущих позиций нет смысоа, здесь теперь стоит ловить подскоки...
Склоняюсь коллеги к покупкам по паре NZDUSD, так как набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум устремились в...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2990.00 и выше дневного Pivot уровня 2969.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара выросла на фоне ослабления доллара, который потерял лидерство в списке валют 2025 года. Но я думаю, что рост фунта продолжится после коррекции. Во всяком случае, я его продал. Посмотрим, что говорит...