Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Боюсь что как бы у тебя прям на открытии оставшиеся продажи на нефти не вынесло, а то такое ощущение что только ради этого она сейчас подскочила так наверх. Может у тебя там и покупки были припасены на всякий случай? Да, похоже. Но это снижение на...
Вот и я сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Есть, весьма, серьезный цикл роста, более...
Привет, Камила! Точно, я не выделил новый уровень сопротивления по паре EURUSD - 1.0898. Поэтому у меня по паре флэтовый диапазон теперь такой 1.0835-1.0898. И сейчас я в раздумье как торговать верхнюю границу - на пробой или отбой? Возможно вообще...
EURUSD. У меняя пока таких верхов нет, если говорить про текущую ситуацию. Привет Дмитрий. Даже скажу больше, если и коррекция, то с текущих, даже подниматься не надо в район 1,09427, так как для недели это получается очень большое движение. По...