Ну если постараться то нормально можно написать постов и более качественные, вон у меня начислили тридцать восемь долларов, у себя выложил, да и торговлю выкладываю, только в этом месяце у меня не торговля, а какая то гонка, только догоняю цену, а...
#SPX - SP 500 Index - нисходящий тренд остается актуальным? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 19 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения c...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 191.929 и 191.924. Это...
Цена #Ethereum находится в длительной консолидации на дневном ТФ. Думаю, что эту консолидацию прошибут в самое ближайшее время, возможно уже сегодня, не дожидаясь завтрашнего заседания ФРС. Пробой по доминирующей нисходящей тенденции выглядит...
Ваша правда - на крипте такие объемы, что просто так не возможно отследить ценообразование в каждой нужной точке по нескольким десяткам наименований - только роботам это и под силу. Люди же просто торгуют руками и не обязательно с использование...