Привет, Заур. Во вторник цена на золото достигла нового рекордного уровня, превысив 3020 долларов, поскольку напряженность на Ближнем Востоке усиливается. Израиль возобновил военные операции против ХАМАС в Газе после того, как группировка отклонила...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
#USD/JPY Добрый день! Сегодня йена торгуется в диапазоне 149.74, что, по сути, говорит о сильной активности по данной валютной паре. Отсюда же и хочется рассказать. Так как цена у нас двигалась всё время в нисходящей тенденции, несмотря на...
Наблюдая за валютной парой EURCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.56237 и уровень поддержки - 1.55939. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.56088. Валютная пара...
Только вроде начинаешь себя приучать к стабильности и выполнению одних и тех же правил, а оказывается правила уже поменялись. В общем мы в этой игре в заведомо невыигрышном положении. А я сижу тут такая беззащитная! Нет, я обычно самоедством...