Приветствую! Пара USD/JPY приближается к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). Признаюсь, у меня почти не было сомнений в том, что быков притянет эта область, а вот на преодоление этого сопротивления я бы пока не рассчитывал. Если рынок не...
Мое почтение! У меня же и вовсе имеется вариант снижения с текущих котировок EURUSD, поэтому хоть и перевел вчерашние продажи уже в безубыток, однако вновь его спрятал за максимумы прошлой недели на случай небольшого дополнительного выноса, хотя по...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 0,8805 с целями на уровне 0,8745. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Приветствую. Пока что пара EURUSD отрабатывает бычий сценарий как я и предполагал, и уже протестирован уровень 1.0950. До 10-й фигуры уже рукой подать. Я бы обратил внимание на золото, которое всегда поддерживало пару EURUSD, а оно сегодня пробило...
#CL / Нефть / OILUSD Доброго дня, коллеги. Эскалация напряженности на Ближнем Востоке, обусловленная возобновлением израильских авиаударов по Газе, ведет к росту цен на нефть. Утром во вторник наблюдается повышение стоимости черного золота,...