По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 67.73. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 68.17, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.29....
Привет всем! В понедельник Bitcoin хоть и рос, но рост опять не задался, цена не смогла пробиться выше средней полосы Боллинджера, сегодня опять вниз идём и уже ниже нижней МА, та на уровне 83520 на данный момент. Рост правда пока совсем слабый,...
NZDUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Технический анализ валютной пары новозеландский и американский доллар, с использованием оселяторов и индикаторов, а также волн элиота которые помогут определить нам текущую позицию инструмента и...
Приветствую! У меня тоже примерно такие же мысли, что EUR/USD в не очень определённом состоянии. Цена на прошлой неделе сформировала максимум, вчера она после отката выросла, но до вершины не поднялась, что может говорить о некоторой слабости...