Думаю, что слову "стабильность" в контексте рынка Форекс можно подобрать слово-синоним - "размеренность", по смысловой нагрузке. Именно размеренная и спокойная торговля имеет все шансы стать стабильной и прибыльной. Когда человек не делает ни каких...
Всем привет! По паре AUDUSD видим, что большую часть недели пара провела в переменном тренде в соответствии с переменными настроениями на биржах - от осторожного оптимизма, до периодических переходов к пессимизму. Соответственно итог недели торгов -...
Приветствую! Конечно так и есть, что пока не получается смотреть в сторону Севера, потому что сколько бы цена не откатывала, но все равно планомерно продолжает продавливать низы. Дело в том, что фундаментально ситуация по Нефти не способствует...
EUR/CHF. Могу ошибиться, но мне кажется что прямо сразу бык не пойдёт дальше продолжать восходящее движение, застрянем либо в консолидации либо медведь сделает южную коррекцию хорошую. Просто здесь со стороны севера лично на мой взгляд...
Но соблюдение дисциплины позволяет избежать избежать больших потерь. Конечно, чёткое и обязательное соблюдение максимальных рисков на сделку и на день, ну и вход сделку исключительно на основании сигнала торговой системы. Конечно в рамках...