Приветствую, хорошего вечера! #USDX / Индекс доллара / DXY В начале следующей торговой недели всё внимание будет сосредоточено на перспективах изменения ставки рефинансирования Федеральной резервной системы, даже несмотря на то, что большинство...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я тоже пока не спешу входить в покупки, но у меня есть немножко монет, точнее сатоши, поэтому рассматриваю перспективы дальнейшего движения, хочется продать на пиках, а на данный момент быки не очень радуют, котировки...
EURUSD Евро/доллар в стадии понижения, по крайней мере я к этому склонен верить, что евро/доллар в ближайшее время начнёт падать. Понятное дело, что повышение случилось, но оно не перекрыло ранее совершенное снижение, так что можно ожидать...
#GBP/USD Добрый день! Насчёт зигзага не знаю точно, так как новостной фон говорит о продолжительном росте данной валюты. Сейчас выходные, и говорить о точном движении пока не могу — стоит подождать торговой недели. Но шанс дойти до уровня...
Приветствую, nrsxvi! Полностью согласен с Вашим мнением, что цена пойдет вверх в краткосрочной перспективе. На графике валютной пары, показанной на скриншоте, видно, что восходящий тренд сменился фазой бокового движения (флэта). Цена находится в...