Доброе утро и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Всё-таки я бы не стал бы сбрасывать со счетов влияния войны в Израиле на котировки нефти, но сейчас стоит обратить внимание на попытки Трампа устроить маленькую победоносную войну против Ирана, если...
USD/JPY По йене на недельном графике цену неуверенно продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень...
USDJPY M15 Пара тут торговалась когда выше сопротивления 149.905. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 150.409. Было здесь снижение, пара ушла до поддержки 148.545, был здесь объём в покупку и я...
Основное направление EURUSD северное. Писал в другой ветке, а так как выходной, то стоит напомнить, что на недельном и месячном графике движение восходящее еще с 2022-ого года, когда за 8 лет доработали южные цели и минимум 0,9537 есть...
Мои поздравления. Я в пятницу стараюсь вообще не лезть, да и в последние пару недель с этим не ахти, с моими входами я имею в виду. Ты посмотри что происходит, ну куда тут лезть и по чем. Рискнул один раз, влез по нефти, взял немного пунктов, ну и...