нет, я торгую небольшими лотами, десятки сделок, сетками - могу даже скрин показать со сделками тут, просто не понимаю что означает фраза "без возможности оглашения этой информации до окончания разбирательств." и могу ли я скрины с моей торговлей...
GBPUSD Если на самом деле Омар Хайям, тогда нужно прислушаться. Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пытаемся двигаться дальше на север, но лучше бы коррекция и о этом уже говорили. Пока это уровень поддержки 1.2860-70 на 4-х часовом...
EUR/GBP, технический анализ. Рынок открывается без неожиданностей, что уже радует. Нынче на истеричном рынке, уже такие мелочи начинают приносить удовольствие. Ужас, просто.... Рассматриваю дальше развитие бычьего импульса в два этапа: А-...
Всем привет! Пока что с открытия торгов пара USDCHF никуда не идёт, цена стояла в верхней половине полос Боллинджера. Сейчас началось снижение, но пока слабое. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по нефти, Monday March 17, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 70,90. Наше предпочтение: Покупать выше 70,90...