Привет. Что касается дальнейшего роста, с моей точки зрения с понедельника покупатели в какой-то степени должны удержаться выше уровня 1.0800. Если ситуация не потерпит крупных изменений, и спекуляция продолжиться в диапазоне уровней 1.0800-1.0950,...
EUR/USD Сочувствую Влад! У меня по прежнему сохраняются цели в район 1.17, не могу сказать, что мы там будем быстро, однако цель на данный момент остаётся. Естественно на таком росте постоянно народ ждал хотя бы отката, однако его Маркет дал только...
Прошедшая торговая неделя завершилась скорее в пользу покупателей, так как по ее результатам они все-таки смогли удержать котировки на USD/JPY выше первого уровня дневного квадрата 147.56. Но поскольку объем на пятничной бычьей свече падающий, не...
Все определяется и все повторяется. Цена в большинстве случаев разворачивается по нескольким типам формаций. И разворот обычно не происходит в воздухе, обычно это какой-либо уровень или область интереса. В итоге все сводится к следующему: уровень...
Отработали диапазон на Н1 идеально. Вот только откат нужен. Еще разочек на продажу зайти. На Н4 еще не отработали весь возможный диапазон. ...