В сломах присутствует определенная логика. Если образовался слом с последующим импульсным движением от него, то это может означать, что какому-нибудь крупному участнику потребовалось купить или продать в этом месте, однако если он купил не весь...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуй, Сереженька! Мои покупки закрылись все. Сейчас я без позиции на этом активе. Цена пробила максимум на 1,3205 и сейчас находится на 1,3249 и она выше индикатора XamaSystem, что проходит на 1,3234-1,3212. А также выше средней скользящей...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Тут надо разобраться в том, что значит дисциплина на самом деле. Для трейдера, я думаю, необходимо знать, на чем основываются получение убытков и получение прибыли. Если этих базовых пониманий нет, значит, это только угадайка, а не торговля. Для...