Добрый вечер коллега! Ну все конечно может быть, но пока сегодня имеем начало коррекционного снижения, пусть и весьма умереннного. Так курс пары GBPUSD, пробил нижнюю границу торгового диапазона между уровнями мюррея 1.3367 и 1.3428, и далее, как и...
Результат сегодняшней торговли на реале. Заработано 4% прибыли. Максимальная просадка нулевая. Вывожу заработанную прибыль. Я тут не для развлечений а для серьёзной работы. Пусть другие развлекаются если им так...
Доброго дня! Возможно рисковать бы не пришлось вовсе, если бы убыточные сделки закрывались при приемлемом уровне убытка? Так как мы не знаем исхода любой сделки, в которую вошли, то величина риска не должна зависеть от нашей предыдущей истории -...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась. Продолжается диапазонная торговля. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике...
Не стал я ждать, пока в этом флэтовом диапазоне выше уровня 0.6400 AUD/USD будет определяться с приоритетами и формировать новый расклад с новыми серьезными ориентирами. У меня приоритет по этой паре был определен давно - это снижение, и...