Думаю, что сегодня рынок предоставил тебе возможность начать рассматривать покупки по USD/CAD. Для меня же ситуация сложилась таким образом, что я не смогла рассмотреть продажи, которые планировала. При этом действительно стоит отметить, что канадец...
Доброго всем вечера. Пара USD/JPY на сегодняшних торгах продолжила штурмовать область поддержки 144.10. Пока все попытки преодолеть эту область без успешные. Текущая котировка по этому инструменту 144.48. Продолжается давление на пару. По технике у...
EUR/USD Неделя. Если принять текущее движение за 3-ю волну импульса, то минимальная цель в районе...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То...
Так при увеличении депозита тянет и увеличить сам объем, чтобы начался более быстрый рост депозита за счет увеличения прибыльности. Вот после сильных движений если не получаешь слив депозита, то получается отработать просадку очень быстро, но вот у...