USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Ну это кому как. Меня каждый день рынок удивляет. Затем сюда и ходим, чтобы удивляться. GBP/USD Тут просто немножко не дохаили. Предыдущий максимум на 1.3433, а текущий на 1.3423, поэтому возникают вопросы сейчас ещё и к потолку. Хотя с...
Всю прибыль не аннулируют, если была сделка менее пяти минут. Аннулируют только сделку, которая была менее пяти минут или другие сделки. Прибыль от других сделок не аннулируется. Разбирайся с технической поддержкой. Или у тебя 118 долларов прибыль...
ну что могу сказать,практически и прошли тот путь который описывал раннее, жаль немного не дотянули до 3386.50, хотя пока не исключаю данную отметку, так как движение замедлилось, и предыдущий уровень мы всё же пощупали. Закрепиться конечно сразу не...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6416. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6347, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6485. Не исключено, что картина со...