EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Удачной торговой недели всем. Похоже на то что с севером у нас начинает налаживаться, я жду чем сегодня закончится откаты вниз по младшим тайм фреймам, и буду искать покупки. Хотя по дневному Пин-бару я выставил отложку...
EUR/USD Ну, средне срочно технически восходящая тенденция, смогут ли развивать это, конечно, время покажет, тем более такой выход вверх был на событиях с инаугурацией, возможно, это временной шум. Но пока имеем восходящий тренд, ну и имеем...
В такие моменты трудно соглашаться на безубыток, постоянно мелькает перед глазами желаемый профит. Я в большинстве случаев выбирал вариант именно с рисками, ждал отработки сделок по тейкам. О том, какие были результаты, в основном и говорить не...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0400. Наша точка разворота находится на уровне 1,0400. Наше предпочтение: ...
Приветствую! Нуу, разгонять то могут, но как правило они основываются на что-то. А таких прям значимых факторов сейчас я не наблюдаю. Более того, вот с приходом Трампа. Ведь он там в энергетическом секторе в частности нефтегазовом имеет совершенно...