То, что находится внутри \MQL5\Include\WinAPI\memoryapi.mqh, трудно назвать API, это просто обертки к функциям, которые лежат в kernel.dll. #import "kernel32.dll" HANDLE CreateFileMappingFromApp(HANDLE hFile,PVOID SecurityAttributes,uint...
К сожалению мне вчерашние движения ничего не дали. У меня цели куда дальше находятся и поэтому существенных изменений не было. Даже до отложенного ордера в продажу не дотянулись и поэтому думаю что сегодня могут ещё один заброс устроить в сторону...
Ну если читать других участников форума, то даже такое они называют уже агрессивной, и более спокойно это 1/20 депозита или на 5% , а консерваторы бьют себя пяткой в грудь, утверждая что надо торговать на 1% в сделку, так что все таки если...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Признаю, плоховато стало с памятью в последнее время. Это называется неуверенность... По-другому никак не охарактеризуешь данное поведение, так как вроде бы мы и правильно понимаем ту или иную ситуацию, а вот решиться торговать ею как-то руки не...